Диск зачистной объёмный волокнистый D50 мм с винтовым креплением

Зачистной диск Huberth RP205652 с винтовым зажимом содержит карбид кремния в качестве абразивного материала. Карбид кремния интегрирован в объемный материал, образуемый волокнами нейлона, скрепленными специальной смолой. Зачистной диск Huberth эффективно удаляет ржавчину, краску, окалину, покрытия и клеи с поверхностей без существенного изменения основного материала. Высокопрочные нейлоновые волокна хорошо держат форму, устойчивы к разрывам и нагрузкам и хорошо работают на краях заготовки. Благодаря наличию стандартного винтового зажима диск легко устанавливается на угловую зачистную машинку при помощи адаптера.

Применение

- Удаление ржавчины
- Удаление лакокрасочных материалов
- Удаление окалины
- Удаление покрытий
- Удаление клея
- Подготовка поверхности.

Высокая режущая способность и длительный срок службы

При создании диска карбид кремния смешивается с нейлоновыми волокнами с использованием смолы. Карбид кремния - это синтетический минерал с острыми гранями, обычно используемый в таких операциях, как подготовка к покраске. Полимерная смола скрепляет волокна диска. Смола, постепенно разрушаясь под действием нагрузки, обнажает новые волокна и острый абразивный минерал, что обеспечивает постоянную режущую способность на протяжении всего срока службы.

Быстрое удаление ржавчины и покрытий с металлических поверхностей

Комбинация нейлонового волокна, смолы и абразива образует объёмный материал. Пружинящее волокно активно воздействует на поверхность заготовки и эффективно удаляет заусенцы, грунты и загрязнения, сохраняя при этом геометрию детали, что, в свою очередь, снижает трудозатраты и повышает производительность. Зазоры между отдельными волокнами дают возможность продуктам шлифования покидать зону контакта, сводя к минимуму нагрузку на абразив.

Диаметр, мм 50
Основа нейлоновое волокно
Крепление винтовое
Абразив карбид кремния
Шлифование по сухому
Диск зачистной объёмный волокнистый D50 мм с винтовым креплением

Артикул: RP205652

151 руб.*

Указана рекомендованная розничная цена
Цены в рублях рассчитываются исходя из курса Евро ЦБ РФ на день публикации